Une variété décorative et remarquable, utilisée à des fins alimentaires et ornementales. Idéale pour la culture en pot. Les plantes stables, compactes et productives, qui peuvent atteindre 50-60 cm de hauteur, produisent de nombreux petits fruits ovoïdes savoureux, de couleur lilas et rayés de blanc.
Semis :
Semer les graines à la surface d'un terreau pour semis bien drainé et les recouvrir légèrement de terre. Tasser et arroser délicatement. Conserver les conteneurs dans une serre d'intérieur à une température de 18-21C°, jusqu'après la germination, qui a lieu en 10-14 jours.
Plantation :
Lorsque les semis sont assez grands, les repiquer dans des pots de 8 cm et poursuivre la culture à une température de 15C°. S'habituer lentement aux températures extérieures et, après tout risque de gel, planter directement en pleine terre à une distance de 45cm. Les jeunes plantes peuvent également être transplantées dans des pots plus grands et placées sur une terrasse ou un balcon ensoleillé.
Soins :
Préfère un sol bien préparé et meuble. Après la formation des premiers fruits, il convient d'apporter de l'engrais une fois par semaine. Il n'est pas nécessaire d'arracher les pousses latérales. Des récoltes régulières prolongent la période de récolte.
Semences standard - norme CE, origine GB