Les feuilles sont remarquablement marbrées de vert et de blanc et contribuent considérablement à la beauté de cette plante. En combinaison avec la diversité de couleurs vives des fleurs qui dépassent du feuillage, on obtient un spectacle inoubliable.
Annuelle
Floraison : de l'été au début des gelées
Hauteur : env. 20cm
Emplacement : soleil ou mi-ombre
Germination : facile
Entretien : simple
Semis :
Semer au printemps à l'endroit de la floraison, en situation ensoleillée, à 20 mm de profondeur dans un sol bien cultivé. Semer en lignes espacées de 30 cm et éclaircir plus tard de manière à ce qu'elles soient espacées de 15 cm. Si les plantes doivent fleurir plus tôt, semer les graines au début du printemps à des températures de 13-16 °C et les repiquer plus tard dans des pots de 8 cm.
Plantation :
S'habituer lentement aux températures extérieures et, lorsqu'il n'y a plus de risque de gel, planter dans un endroit sec et ensoleillé.
Soins :
Idéal pour les sols secs et pauvres en nutriments et les emplacements ensoleillés.
Conseil culinaire : les feuilles ont le même goût que le cresson de fontaine, les fleurs donnent une note piquante à toutes les salades et les graines vertes hachées forment, avec le persil, une garniture attrayante, mais remplacent aussi idéalement les câpres manquantes.
Référence d'article: | tm_EU_AGT01758 |
Contenu: | 30 graines |
Couleur de la fleur: | multicolore |
Hauteur: | moins de 20 cm |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvrilMai |
Floraison: | JuinJuilletAoûtSeptembre |