Tomate 'Rosso Sicilian' Samen

Solanum lycopersicum

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

Inhalt:
30 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Die Tomate 'Rosso Sicilian' ist eine alte Sorte aus Sizilien in Italien. Die Tomatenscheiben haben eine sehr schöne Form! Sehr geeignet für Tomaten-Mozzarella-Salat. Ebenfalls geeignet für Tomatensugo oder für die Produktion von Tomatenpaste.

Die Früchte können etwa 80 Tagen nach Auspflanzung geerntet werden.


Aussaat:
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, durchlässiger Aussaaterde aussäen, leicht andrücken und mit gesiebtem Substrat bedecken.
Die Aussaatgefässe in ein Zimmergewächshaus stellen oder mit einer dünnen durchsichtigen Folie abdecken (diese ist nach der Keimung zu entfernen).
An einem hellen Ort bei 18 bis 22 Grad Celsius keimen die Pflänzchen rasch.
Nach etwa drei Wochen einzeln in Töpfe von 8 - 10 cm Durchmesser pikieren.

Pflege:
Die Jungpflanzen frühestens ab Mitte Mai in einem Abstand von 50 - 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Tomaten benötigen gut durchlässigen, nahrhaften Boden.

Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen (biologischer Dünger ist zu empfehlen).
Die Entfernung der Triebspitze am Ende der Wachstumsperiode beschleunigt das Ausreifen.

MERKMALE

Artikelnummer:
bbh_rosso_sicialian
Inhalt:
30 Korn  
Farbe:
rot  
Typ:
Standort:
Sonne  
Aussaat:
März,  April,  Mai  
Ernte:
Versandgewicht:
10 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben