Benachrichtigen, wenn verfügbar
Viele gold-gelbe Früchte von zylinderischer Form mit hervorragendem Geschmack. Frühblühende, ertragsreiche Sorte, wobei die aromatischen Früchte den ganzen Sommer über in grossen Mengen geerntet werden können. Darf in keinem Küchen- oder Gemüsegarten fehlen.
Aussaat:
Die Samen 2 cm tief in 8cm Töpfe mit guter Aussaaterde säen. Den Behälter in einem Zimmergwächshaus oder Plastikbeutel bei einer Temperatur von 21-25C° bis nach der Keimung, die nach 5-7 Tagen erfolgt, aufbewahren. Kann aber auch nach jeglicher Frostgefahr, wenn sich der Boden erwärmt hat, direkt ins Freilandbeet, 2,5cm tief, im Reihenabstand von 60cm gesät werden.
Auspflanzung:
Die Pflanzen für einige Tage an die Aussentemperaturen gewöhnen und nach jeglicher Frostgefahr auf einen Abstand von 60cm auspflanzen.
Pflege:
Bevorzugt gut durchlässigen, feuchten und nahrhaften Boden in voller Sonne. Nach Bildung der ersten Früchte, düngen. Regelmässig giessen und ernten.