Dillsamen
Dill und Fisch, welch ein Küchengedicht! Je nach Sorte der Samen, wachsen im Topf niedrige Gewürzkräuter
oder im Freiland meterhohe, charmante Pflanzen mit blaugrünen feinen Blättern
und gelben Blütendolden heran.
Filter und Sortierung
Dill Samen
Anethum graveolens
Dill ist ein vielseitig verwendbares Küchenkraut. Die jungen Blätter können zu Salaten verwendet...
Dill Saatscheiben
Anethum graveolens
Dill ist ein vielseitig verwendbares Küchenkraut. Die jungen Blätter können zu Salaten verwendet...
Dill 'Tetra' Samen
Anethum graveolens
Einjährige, robuste Dillsorte mit sehr kräftigem, würzigem Laub. Verwendet werden können die...
Dill (Saatplatte) Samen
Anethum graveolens
Easy gardening mit Saatplatten! Einjährig. Aussaat: Februar-September. Geerntet wird Dill von April bis November.