5 Saatscheiben
Filter und Sortierung
Basilikum 'Gecom' Samen
Ocimum basilicum
Sehr aromatisch. Für Beete und Gefäße. Widerstandfähig gegen die Umfallkrankheit. Einfache Handhabung....
Basilikum 'Genoveser' SAATSCHEIBE
Ocimum basilicum L.
Einjährig.
Klassisches Gewürz aus dem Mittelmeerraum. Basilikum 'Genoveser' zeichnet sich durch schöne...
Basilikum 'Genoveser' (Saatplatte) Samen
Ocimum basilicum
Grossblättrig, das meistverwendete Basilikum für alle Zwecke. Aussaat: Februar-Oktober. Geerntet wird Basilikum...
Basilikum 'Trio' Saatscheiben Samen
Ocimum basilicum
Ein farblich und geschmacklich buntes Set aus drei verschiedenen Sorten. Basilikum Genovese ist das bekannte...
Basilikum, grossblättrig Saatscheiben
Ocimum basilicum
Der grossblättrige Basilikum ist der bekannteste italienische Basilikum. Sie hat grosse, dunkelgrüne und...
Dill Saatscheiben
Anethum graveolens
Dill ist ein vielseitig verwendbares Küchenkraut. Die jungen Blätter können zu Salaten verwendet...
Dill (Saatplatte) Samen
Anethum graveolens
Easy gardening mit Saatplatten! Einjährig. Aussaat: Februar-September. Geerntet wird Dill von April bis November.
Kerbel, Gartenkerbel Saatscheiben
Anthriscus cerefolium
Einjähriges, feinblättriges Würzkraut. Bei Augustsaat auch zweijährig. Kerbel eignet sich...
Koriander, kleinfrüchtiger Saatscheiben
Coriandrum sativum
Koriander ist eine einjährige, in milden Gegenden bei Herbstsaat auch zweijährige Würzpflanze. Sie...
Nüsslisalat, Feldsalat 'Louviers' SAATBAND Samen
Vallerianella locusta
Dunkelgrüne, breite, löffelartig geformte Blätter, grosse, vollherzige Rosetten bildend.
Petersilie 'extra krause' (Saatplatte) Samen
Petroselinum crispum
Petersilie ist der Schweiz das bekannteste Küchengewürz. Aussaat: März-August. Geerntet wird Petersilie 'extra...
Schnittlauch Saatscheiben
Allium schoenoprasum
Schnittlauch ist eine bekannte, mehrjährige und viel verwendete Würzpflanze. Um möglichst lange...
Schnittlauch (Saatplatte) Samen
Allium schoenoprasum
Easy gardening mit Saatplatten! Aussaat: ganzjährig. Geerntet wird Schnittlauch von Januar bis Dezember.