Estragonsamen
Estragon, schon der Name hebt Küchenfantasien gleich auf edleres Niveau: Roastbeef, gefülltes Huhn, Fisch an Weissweinrahmsauce... Der französische Estragon scheint in der Küche dank seiner Geschmacksintensität zu überzeugen. Das unscheinbare Wermutgewächs, das aus den Estragonsamen spriesst, soll auch beruhigen und enthält Vitamin C. Am Standort mag es Estragon selbst exklusiv, als Starkzehrer ist das Kraut gern für sich allein.
Estragon-Tagetes 'Sweet Mace' Samen
Tagetes lucida
Attraktive, buschig verzweigende Gewürztagetes mit lanzettlichen Blättern von feinstem Estragongeschmack....
Estragon, russischer Samen
Artemisia dracunculus
Mehrjährig. Aussaat: Ab März in Töpfe oder Kistchen, ab April direkt ins Freiland in nahrhaften, kalkreichen,...
Lakritz-Tagetes 'Dropshot' Samen
Tagetes lucida
Die Lakritz-Tagetes 'Anisata' ist keine gewöhnliche Studentenblume, sondern vielmehr eine herrliche...
Estragon 'De Russie' Samen
Artemisia dracunculoides
Russischer Estragon ist eine mehrjährige, winterharte Sorte, die wegen ihrer Blätter für Gewürz-...