Tous les chardons seraient comestibles, tout...

Graines de chardon

Tous les chardons seraient comestibles, tout comme l'artichaut. Mais le chardon se protège bien, presque seules les chèvres s'accommodent de cette verdure épineuse. Mais les chardons vivaces offrent des formes variées d'une beauté impressionnante, qui atteignent des tailles imposantes sur des sols maigres et secs grâce à leurs racines pivotantes. La culture des chardons se fait dans une terre sablonneuse. En été, ils sont plantés en plein air et montrent l'année suivante la force que recèlent les graines de chardon !

  • Disponible
Semis : janvier - avril Floraison : juillet - août Hauteur : 120 cm Plante vivace pour bordures et coupes, pour...
CHF 4.20 *
  • Disponible
Le chardon argenté est largement répandu en Europe : de l'Espagne à l'ouest...
CHF 3.70 *
Chardon Marie graines
Silybum marianum
BIO
Chardon Marie graines
Silybum marianum
BIO
  • Disponible
Cultivé autrefois comme légume. Les racines cuites ont le même goût que les racines...
CHF 5.70 *