Semer des graines de fleurs comestibles, c'est...

Graines de fleurs comestibles

Semer des graines de fleurs comestibles, c'est un peu comme faire de la magie ! Des plantes très différentes peuvent nous réjouir dans les plates-bandes et les pots, nous donner un peu de travail, faire une infusion de temps en temps, susciter l'étonnement, mais dès le début, il est clair qu'à la fin, nous dévorerons la splendeur colorée des fleurs ! De nombreuses fleurs, petites et grandes, sont comestibles, certaines d'une beauté particulière, d'autres ont un parfum spécial, comme la violette, ou sont particulièrement saines.

Mélange de fleurs comestibles graines
Diverses espèces
BIO TOPFGARTEN
BIO TOPFGARTEN
  • Disponible
Un mélange de fleurs comestibles multicolores qui enchanteront vos salades, soupes ou plateaux apéritifs....
CHF 7.50 *
BIO
  • Disponible
Mélange composé de bourrache, capucine, bleuet, souci, oeillet d'Inde et chrysanthème...
CHF 4.95 *
Fleurs comestibles graines
Diverses espèces
TOPFGARTEN
TOPFGARTEN
  • Disponible
Les fleurs à manger sont décoratives et savoureuses. Ce mélange contient de la bourrache, du...
CHF 3.95 *
Fleurs comestibles pour balcons graines
Diverses espèces
TOPFGARTEN
TOPFGARTEN
  • Disponible
S'asseoir sur le balcon, prélever une fleur au gré de ses envies et la manger. Ce mélange...
CHF 3.15 *

Articles intéressants sur les fleurs comestibles

Fleurs comestibles : 15 variétés pour sublimer vos plats
Fleurs comestibles : 15 variétés pour sublimer vos plats

Découvrez 15 fleurs comestibles qui embellissent et aromatisent vos plats. Conseils sur la récolte et l’utilisation en cuisine !

Pommade de calendula maison | Saemereien.ch
Pommade de calendula maison | Saemereien.ch

Fabriquez une pommade de calendula apaisante chez vous avec nos conseils faciles.

Plantes sauvages comestibles
Plantes sauvages comestibles

Les plantes sauvages sont souvent non seulement comestibles, mais aussi délicieuses. L'ortie, l'églantier ou l'agrostide, par exemple, ont un goût très particulier qui peut être utilisé à merveille dans de nombreux plats savoureux.