Alte Getreide wie Emmer oder Dinkel und rare...

Getreidesamen 

Alte Getreide wie Emmer oder Dinkel und rare lokale Saatgutspezialitäten finden neue Wertschätzung und überzeugte Konsumenten. Der Anbau robuster Spezialitäten und besonders gesunder Sorten nach biologischen Grundsätzen boomt: Der Geschmack kehrt auf unsere Teller zurück! Wenn wir selbst eigenes Getreide ansäen, schwingt die Bedeutung des Korns für uns Menschen mit. Mit seiner Kultivierung und dem Vertrauen in sein Wachstum wurden wir als Spezies sesshaft.

5 Artikel
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO ALTESORTE
Diese uralte, aminosäurereiche Hartgetreidesorte wird seit 5.000 Jahren in den trockenen Gebirgsregionen...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO
Diese Hirsesorte 'Allu Jola Popping' bietet Pflanzen mit einer Höhe von ca. 2 m. Sie beginnen zwei Monate...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 6.50 *
BIO
Schwarze Rispen. Aussaat ab Mai direkt auf das gut gelockerte Beet. Behandlung wie Maispflanzen. Bildet im Herbst...
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO ALTESORTE
Diese Population alter Sorten wurde vor vielen Jahren von einem leidenschaftlichen Bäcker aus etwa...
  • Sofort verfügbar
CHF 3.90 *
Der Inkaweizen, auch Amaranth genannt, produziert kleine, leicht nussig schmeckende...

Interessante Artikel zu Getreide 

Getreide selber anbauen: Was sollten Sie vorher wissen?
Getreide selber anbauen: Was sollten Sie vorher wissen?

Leckeres Getreide mit hochwertigen Nährwerten lässt sich auch im eigenen Garten anbauen! Erfahren Sie hier, wie einfach das geht.