
Graines de fleurs comestibles
Semer des graines de fleurs comestibles, c'est un peu comme faire de la magie ! Des plantes très différentes peuvent nous réjouir dans les plates-bandes et les pots, nous donner un peu de travail, faire une infusion de temps en temps, susciter l'étonnement, mais dès le début, il est clair qu'à la fin, nous dévorerons la splendeur colorée des fleurs ! De nombreuses fleurs, petites et grandes, sont comestibles, certaines d'une beauté particulière, d'autres ont un parfum spécial, comme la violette, ou sont particulièrement saines.
- Disponible
Articles intéressants sur les fleurs comestibles

Découvrez 15 fleurs comestibles qui embellissent et aromatisent vos plats. Conseils sur la récolte et l’utilisation en cuisine !

Fabriquez une pommade de calendula apaisante chez vous avec nos conseils faciles.

Les plantes sauvages sont souvent non seulement comestibles, mais aussi délicieuses. L'ortie, l'églantier ou l'agrostide, par exemple, ont un goût très particulier qui peut être utilisé à merveille dans de nombreux plats savoureux.