Keimsprossen
Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen ihre Keimkraft selbst im tiefsten Winter. Speisekeimlinge sind zudem echte Superfoodhelden. Bohnen-, Rettich-, Zwiebel- und Getreidekörner, oder die bewährte Vitamin-C reiche Kresse mit ihren antibiotisch wirkenden Senfölglykosiden, verzaubern innert wenigen Tagen ganze Servierplatten mit ihren zartgrünen Sprossennestern, aus nur einem Löffel voll Samen. Und sie brauchen dazu nicht einmal Erde.
Bio-Speisekeimlinge 'Broccoletti' Samen
Brassica oleracea
Broccoletti hat einen würzig-pikanten Geschmack, der an Kohl erinnert und ist sehr reich an Kalzium. Tipp: Nach...
Bio-Speisekeimlinge 'Mischung Milde' Samen
Diverse species
Eine milde Mischung aus Alfalfa, Linsen hell, Linsen grün, Mungbohnen und Rettich. Tipp: Nach 5-6 Tagen als...
Bio-Speisekeimlinge 'Mischung Pikante' Samen
Diverse species
Eine pikante Mischung aus Mungbohnen, Rettich, Senf und Linsen. Tipp: Nach 5-6 Tagen als Rohkost in gemischten...
Bio-Speisekeimlinge 'Rauke' Samen
Eruca vesicaria
Rauke hat einen etwas scharfen Geschmack und einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und ist reich an...
Bio-Speisekeimlinge 'Feinschmecker' Samen
Diverse species
Mischung aus Linsen, Rettich und Rucola. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder...
Bio-Speisekeimlinge 'Fit & Gesund' Samen
Diverse species
Mischung aus Mungbohnen, Rettich und Weizen. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat...
Bio-Speisekeimlinge 'Tu dir was Gutes' Samen
Diverse species
Mischung aus Mungbohnen, Rotklee, Linsen und Rettich. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen...
Bio Keimsprossen 'Alfalfa/Luzerne' Samen
Medicago sativa
Die beliebten Sprossen sind mild-nussig im Geschmack und passen so zu vielen Speisen. Alfalfa wird liebevoll...
Bio Keimsprossen 'Broccoli' Samen
Brassica oleracea var. Italica
Kräftig, würziger, kohlartiger Geschmack. Die Sprossen werden mit der Reifezeit schärfer und...
Bio Keimsprossen 'Cima di Rapa' Samen
Brassica rapa var. cymosa
Sehr feiner, angenehm scharfer Geschmack. Peppen Gemüsegerichte, Rohkostteller, Salate und Dips auf.
Bio Keimsprossen 'Mungbohnen' Samen
Vigna radiata
Süsslich-herber, nussiger und leicht bitterer Geschmack. Werten besonders Wok- und Gemüsegerichte auf....
Bio Keimsprossen 'Radies' Samen
Raphanus sativus
Zarte Sprossen mit angenehmer Schärfe, die bei längerer Keimzeit abnimmt. Milder als Rettich. Sorgen mit...
Bio Keimsprossen 'Rotklee' Samen
Raphanus sativus var. sativus
Fein-mild, bis leicht erdig und nussig im Geschmack. Passend zu Gemüsegerichten, Suppen, Salaten, Quark u.v.m....
Bio Keimpsrossen 'Grünkohl' Samen
Brassica oleracea var. sabellica
Würzig und süsslich-mild im Geschmack mit feiner Kohlnote. Beliebt in der vegetarischen Ernährung...
Bio-Speisekeimlinge 'Alfalfa' Samen
Medicago sativa
Alfalfa - Sprossen (auch als Luzerne bekannt) haben einen herben, nussartigen Geschmack und erfreuen sich über...
Bio-Speisekeimlinge 'Mischung' Samen
Diverse species
Sprossen sind ein ausgesprochen gesundes und geschmackvolles Nahrungsmittel mit vielen Mineralstoffen und Vitaminen....
Bio-Speisekeimlinge 'Rotklee' Samen
Trifolium pratense
Rotklee Keimsprossen haben einen sehr feinen und milden Geschmack und schmecken hervoragend zu Salaten. Der...
Bio-Speisekeimlinge 'Weizen' Samen
Triticum aestivum
Weizen ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. Ihr Nährwert im gekeimten Zustand ist um 600%...
Alfalfa 'Giulia' (Keimsprossen / Microgreens) Samen
Medicago sativa
Alfalfa Keimsprossen / Microgreens können ganzjährig gezüchtet werden und sind vielseitigs...
Brokkoli, Broccoli 'Calabrese natalino' (Keimsprossen / Microgreens) Samen
Brassica oleracea var. italica
- Sofort verfügbar
CHF 3.90
*
Brokkoli, Broccoli 'Calabrese natalino' (Keimsprossen / Microgreens) Samen
Brassica oleracea var. italica
Brokkoli Keimsprossen / Microgreens können ganzjährig gezüchtet werden und sind vielseitigs...
Passende Keimgeräte
Bei der Anzucht von Keimsprossen helfen Keimgeräte wie Keimkisten oder Keimgläser ungemein. So lassen sich die Keimsaaten einfach spülen, erhalten genügend Licht und können schon nach kürzester Zeit geerntet werden.