Bio-Speisekeimlinge Rauke

Eruca vesicaria

4.50 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
50 Gramm
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Rauke hat einen etwas scharfen Geschmack und einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und ist reich an ätherischen Ölen. Die Keimdauer beträgt ca. 6-8 Tage. Tipp: Die Wurzeln sind ideal zum Würzen von Salat, Fleisch, Teigwaren, belegten Broten usw.

Aussaat:
Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. Täglich 1-2 mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und das Glas verschliessen. An einen hellen, aber schattigen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. Rauke keimt besser, wenn es mit Alfalfa gemischt ist.

MERKMALE

Aussaat:
Bio-Label:
EU-Bio  
Ernte:
Inhalt:
Versandgewicht:
60 Gramm
Nach oben