
Graines de choux
Comme leur nom l'indique, les variétés de choux sont cultivées pour leurs feuilles. Du chou plume, chou frisé au chou vert et au chou palmier, en passant par le chou coupé et le chou à tige : le choix est vaste. Vous trouverez ici des graines de choux de diverses couleurs et formes.
Chou Frisé, Kale 'Babyleaf Mix' graines
Brassica oleracea var. sabellica
- Disponible
Le thème des superfoods est une tendance alimentaire autour d'une alimentation saine et fortifiante,...
CHF 3.20
*
Chou frisé 'Red Russian' graines
Brassica oleracea var. sabellica
- Disponible
Chou frisé (chou vert) résistant au gel, semi-haut et très attractif, avec des feuilles...
CHF 4.15
*
Chou palmier 'Black Magic' graines
Brassica oleracea var. sabellica
- Disponible
Avec son goût intense et sa longue période de récolte, le chou palmier 'Black Magic'...
CHF 4.90
*
Cima di rapa graines
Brassica rapa var. cymosa
- Disponible
La cima di rapa (chou à tige) est une spécialité italienne au goût prononcé de...
CHF 1.75
*
Brocoli Raab 'Cima Di Rapa Sessantina' graines
Brassica rapa ssp. ruvo
- Disponible
Cette ancienne variété de brocoli raab 'Cima Di Rapa Sessantina' a les caractéristiques...
CHF 5.80
*
Cima di Rapa graines
Brassica rapa var. cymosa
- Disponible
Spécialité originaire d'Italie dont on consomme les jeunes feuilles aromatiques, les tiges et les...
CHF 3.90
*
Brocoli Raab 'Cima Di Rapa Novantina' graines
Brassica rapa ssp. ruvo
- Non disponible
Cette variété de chou brocoli raab 'Cima Di Rapa Novantina' d'Italie a les...
CHF 5.80
*
Articles intéressants sur le charbon en feuilles

Chou plume et autres choux à feuilles : botanique, variétés et semis
Le chou plume et autres sont plus populaires que jamais et sont même parfois considérés comme des super-aliments. Apprenez-en plus ici sur le chou plume et d'autres variétés de choux à feuilles.

Chips maison au chou frisé et orties – croustillants et légers
Préparez des chips saines à base d’orties ou de chou frisé – une alternative légère aux chips classiques, simple à réaliser au four avec peu d’huile.