Vous trouverez ici des graines de quinoa...

Graines de quinoa et d'amarante

Vous trouverez ici des graines de quinoa (Chenopodium quinoa) et d'amarante (Amaranthus), deux des pseudo-céréales d'Amérique du Sud riches en nutriments. Le quinoa, avec son goût doux de noisette et son temps de cuisson rapide, et l'amarante, connue pour son goût légèrement noisette et sa polyvalence, vous permettent de préparer des repas sains. Riches en protéines, en fibres et en précieux minéraux, ils constituent un complément idéal pour une alimentation équilibrée.

Amarante 'Annapurna' graines
Amaranthus hypochondriacus
BIO
Amarante 'Annapurna' graines
Amaranthus hypochondriacus
BIO
  • Disponible
Cette variété d'amarante 'Annapurna', à forte croissance et très adaptable,...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Cette variété d’amarante offre des grains, de couleur beige, sur des plantes dont la taille...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Cette variété ressemble à l'amarante 'Love Lies Bleeding' par ses inflorescences...
CHF 5.80 *
Amarante à feuilles 'Hopi Red Dye' graines
Amaranthus hypochondriacus
BIO ALTESORTE
BIO ALTESORTE
  • Disponible
Cette variété de 1,5 à 2 m de hauteur produit des panicules rouge-bordeaux...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
La variété d'amarante 'Rio San Lorenzo' du Mexique produit de belles panicules de couleur...
CHF 5.80 *
Quinoa 'Appelewa' graines
Chenopodium quinoa
BIO
Quinoa 'Appelewa' graines
Chenopodium quinoa
BIO
  • Disponible
Cette variété de quinoa une sélection d’Adaptive Seeds pour sa précocité,...
CHF 5.80 *
Quinoa 'Mint Vanilla' graines
Chenopodium quinoa
BIO
BIO
  • Disponible
Cette variété de quinoa 'Mint Vanilla', d'une hauteur de 1,50 m, produit des panicules...
CHF 5.80 *
Céréale des Incas 'Quinoa' graines
Chenopodium quinoa (Amaranthaceae)
Céréale des Incas 'Quinoa' graines
Chenopodium quinoa (Amaranthaceae)
  • Disponible
La 'pseudo-céréale' sans gluten d'Amérique du Sud est robuste et peut être...
CHF 3.95 *
Pseudo-céréales quinoa, amarante & sarrasin - des graines un peu différentes
Pseudo-céréales quinoa, amarante & sarrasin - des graines un peu différentes

Les alternatives aux céréales comme le quinoa, l'amarante et le sarrasin sont sans gluten et offrent une alternative aux céréales traditionnelles.