Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen...

Keimsprossen

Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen ihre Keimkraft selbst im tiefsten Winter. Speisekeimlinge sind zudem echte Superfoodhelden. Bohnen-, Rettich-, Zwiebel- und Getreidekörner, oder die bewährte Vitamin-C reiche Kresse mit ihren antibiotisch wirkenden Senfölglykosiden, verzaubern innert wenigen Tagen ganze Servierplatten mit ihren zartgrünen Sprossennestern, aus nur einem Löffel voll Samen. Und sie brauchen dazu nicht einmal Erde.
BIO
  • Sofort verfügbar
Weizen erfährt durch den Keimprozess eine unglaubliche Steigerung des Vitamingehaltes und die süssen Keime...
CHF 3.15 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mungbohnen werden in der chinesischen Küche für «Sojasprosse» gebraucht. Sie enthalten viel...
CHF 3.70 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Rettich hat einen pikanten Geschmack, enthält viele Mineralstoffe und ist reich an Vitamin A, B und C. Der...
CHF 3.70 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Nussig-intensiver, aromatischer Geschmack. Besonders reich an pflanzlichem Eiweiss und gesunden Inhaltsstoffen. Gut...
CHF 3.75 *
Bio Keimsprossen 'Bockshornklee' Samen
Trigonella foenum graecum
BIO
BIO
  • Sofort verfügbar
Herb-würziger bis leicht bitterer Geschmack, mit orientalischer Note. Passend zu Currys. Reich an...
CHF 3.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Sorte mit violetten Knospen und zartem Stiel, die zum Winterende reif sind, wenn es sonst kaum noch frisches...
CHF 3.75 *
BIO
  • Momentan nicht verfügbar
Schmecken mild, nussig, leicht herb und typisch nach Erbse. Sehr proteinreich. Mit knackiger Komponente...
CHF 3.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Würzige, leicht scharfe Sprossen mit intensivem Senfaroma. Reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien....
CHF 3.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Die beliebten Sprossen sind mild-nussig im Geschmack und passen so zu vielen Speisen. Alfalfa wird liebevoll...
CHF 4.15 *
Bio Keimsprossen 'Broccoli' Samen
Brassica oleracea var. Italica
BIO
Bio Keimsprossen 'Broccoli' Samen
Brassica oleracea var. Italica
BIO
  • Sofort verfügbar
Kräftig, würziger, kohlartiger Geschmack. Die Sprossen werden mit der Reifezeit schärfer und...
CHF 4.15 *
Bio Keimsprossen 'Cima di Rapa' Samen
Brassica rapa var. cymosa
BIO
Bio Keimsprossen 'Cima di Rapa' Samen
Brassica rapa var. cymosa
BIO
  • Sofort verfügbar
Sehr feiner, angenehm scharfer Geschmack. Peppen Gemüsegerichte, Rohkostteller, Salate und Dips auf.
CHF 4.15 *
BIO
  • Momentan nicht verfügbar
Süsslich-herber, nussiger und leicht bitterer Geschmack. Werten besonders Wok- und Gemüsegerichte auf....
CHF 4.15 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Zarte Sprossen mit angenehmer Schärfe, die bei längerer Keimzeit abnimmt. Milder als Rettich. Sorgen mit...
CHF 4.15 *
Bio Keimsprossen 'Rotklee' Samen
Raphanus sativus var. sativus
BIO
Bio Keimsprossen 'Rotklee' Samen
Raphanus sativus var. sativus
BIO
  • Sofort verfügbar
Fein-mild, bis leicht erdig und nussig im Geschmack. Passend zu Gemüsegerichten, Suppen, Salaten, Quark u.v.m....
CHF 4.15 *
Bio Keimpsrossen 'Grünkohl' Samen
Brassica oleracea var. sabellica
BIO
Bio Keimpsrossen 'Grünkohl' Samen
Brassica oleracea var. sabellica
BIO
  • Sofort verfügbar
Würzig und süsslich-mild im Geschmack mit feiner Kohlnote. Beliebt in der vegetarischen Ernährung...
CHF 4.15 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mischung aus Linsen, Rettich und Rucola. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder...
CHF 4.20 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mischung aus Mungbohnen, Rettich und Weizen. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat...
CHF 4.20 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mischung aus Mungbohnen, Rotklee, Linsen und Rettich. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen...
CHF 4.20 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Broccoletti hat einen würzig-pikanten Geschmack, der an Kohl erinnert und ist sehr reich an Kalzium. Tipp: Nach...
CHF 4.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Eine milde Mischung aus Alfalfa, Linsen hell, Linsen grün, Mungbohnen und Rettich. Tipp: Nach 5-6 Tagen als...
CHF 4.75 *
Keimgeräte

Passende Keimgeräte

Bei der Anzucht von Keimsprossen helfen Keimgeräte wie Keimkisten oder Keimgläser ungemein. So lassen sich die Keimsaaten einfach spülen, erhalten genügend Licht und können schon nach kürzester Zeit geerntet werden.