Hier finden Sie Samen von Quinoa (Chenopodium...

Quinoa- & Amaranthsamen

Hier finden Sie Samen von Quinoa (Chenopodium quinoa) und Amaranth (Amaranthus), zwei der nährstoffreichen Pseudogetreidearten aus Südamerika. Quinoa, mit seinem milden, nussigen Geschmack und schnellen Kochzeit, sowie Amaranth, bekannt für seinen leicht nussigen Geschmack und die vielseitige Verwendbarkeit, ermöglichen Ihnen die Zubereitung gesunder Mahlzeiten. Reich an Proteinen, Ballaststoffen und wertvollen Mineralien sind sie eine ideale Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung.

Amaranth 'Chihuahan' Samen
Amaranthus cruentus
BIO ALTESORTE
Amaranth 'Chihuahan' Samen
Amaranthus cruentus
BIO ALTESORTE
  • Momentan nicht verfügbar
Diese alte Sorte stammt aus der Wüste Chihuahan, zwischen den Vereinigten Staaten und Mexiko und kann bis zu 2...
CHF 5.80 *
Amaranth 'Hopi Red Dye' Samen
Amaranthus hypochondriacus
BIO ALTESORTE
Amaranth 'Hopi Red Dye' Samen
Amaranthus hypochondriacus
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
Diese 1,5 bis 2 m hohe Sorte bildet bordeauxrote, leicht überhängende Rispen. Die jungen und...
CHF 5.80 *
Amaranth 'Népalaise' Samen
Amaranthus cruentus
BIO ALTESORTE
Amaranth 'Népalaise' Samen
Amaranthus cruentus
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
Diese sehr produktive Amaranthsorte 'Népalaise' kann bis zu 3 m hoch werden und hat...
CHF 5.80 *
Amaranth 'Tête d’Éléphant' Samen
Amaranthus cruentus
BIO ALTESORTE
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
Diese beeindruckende, 1,50 m hohe Sorte produziert eine rote Rispe, die in einer riesigen,...
CHF 5.80 *
Quinoa 'Biobio' Samen
Chenopodium quinoa
BIO ALTESORTE
Quinoa 'Biobio' Samen
Chenopodium quinoa
BIO ALTESORTE
  • Momentan nicht verfügbar
Diese alte, frühe Quinoasorte, reagiert nicht sehr empfindlich auf sehr kühles Klima und bietet...
CHF 5.80 *

Interessante Artikel zu Quinoa und Amaranth

Pseudogetreide Quinoa, Amaranth & Buchweizen – die etwas anderen Körnerfrüchte
Pseudogetreide Quinoa, Amaranth & Buchweizen – die etwas anderen Körnerfrüchte

Getreidealternativen wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind glutenfrei und bieten eine Alternative zu herkömmlichem Getreide.