Quinoa- & Amaranthsamen
Hier finden Sie Samen von Quinoa (Chenopodium quinoa) und Amaranth (Amaranthus), zwei der nährstoffreichen Pseudogetreidearten aus Südamerika. Quinoa, mit seinem milden, nussigen Geschmack und schnellen Kochzeit, sowie Amaranth, bekannt für seinen leicht nussigen Geschmack und die vielseitige Verwendbarkeit, ermöglichen Ihnen die Zubereitung gesunder Mahlzeiten. Reich an Proteinen, Ballaststoffen und wertvollen Mineralien sind sie eine ideale Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung.
Amaranth 'Feuilles Chihuahan' Samen
Amaranthus cruentus
Diese alte Sorte stammt aus der Wüste Chihuahan, zwischen den Vereinigten Staaten und Mexiko und kann bis zu 2...
Amaranth 'Hopi Red Dye' Samen
Amaranthus hypochondriacus
Diese 1,5 bis 2 m hohe Sorte bildet bordeauxrote, leicht überhängende Rispen. Die jungen und...
Amaranth 'Népalaise' Samen
Amaranthus cruentus
Diese sehr produktive Amaranthsorte 'Népalaise' kann bis zu 3 m hoch werden und hat...
Amaranth 'Tête d’Éléphant' Samen
Amaranthus cruentus
Diese beeindruckende, 1,50 m hohe Sorte produziert eine rote Rispe, die in einer riesigen,...
Quinoa 'Biobio' Samen
Chenopodium quinoa
Diese alte, frühe Quinoasorte, reagiert nicht sehr empfindlich auf sehr kühles Klima und bietet...
Interessante Artikel zu Quinoa und Amaranth
Pseudogetreide Quinoa, Amaranth & Buchweizen – die etwas anderen Körnerfrüchte
Getreidealternativen wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind glutenfrei und bieten eine Alternative zu herkömmlichem Getreide.