
Quinoa- & Amaranthsamen
Hier finden Sie Samen von Quinoa (Chenopodium quinoa) und Amaranth (Amaranthus), zwei der nährstoffreichen Pseudogetreidearten aus Südamerika. Quinoa, mit seinem milden, nussigen Geschmack und schnellen Kochzeit, sowie Amaranth, bekannt für seinen leicht nussigen Geschmack und die vielseitige Verwendbarkeit, ermöglichen Ihnen die Zubereitung gesunder Mahlzeiten. Reich an Proteinen, Ballaststoffen und wertvollen Mineralien sind sie eine ideale Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung.
Quinoa 'Appelewa' Samen
Chenopodium quinoa
- Sofort verfügbar
Diese frühreife Quinoasorte ist eine Selektion von Adaptive Seeds, die aus einer Population des...
CHF 5.80
*
Quinoa 'Mint Vanilla' Samen
Chenopodium quinoa
- Sofort verfügbar
Diese 1,50 m hohe Quinoasorte 'Mint Vanilla' produziert leuchtend weisse Rispen mit einem Grünton und...
CHF 5.80
*
Quinoa, Inkakorn Samen
Chenopodium quinoa (Amaranthaceae)
- Sofort verfügbar
Das glutenfreie 'Pseudogetreide' aus Südamerika ist robust und vielseitig verwendbar als Blattgemüse,...
CHF 3.95
*
Quinoa 'Biobio' Samen
Chenopodium quinoa
- Momentan nicht verfügbar
Diese alte, frühe Quinoasorte, reagiert nicht sehr empfindlich auf sehr kühles Klima und bietet...
CHF 5.80
*
Quinoa 'Brightest Brilliant Rainbow' Samen
Chenopodium quinoa
- Momentan nicht verfügbar
Aus dieser Quinoasorte 'Brightest Brilliant Rainbow' entstehen Rispen in verschiedenen Farben, die von...
CHF 5.80
*
Quinoa 'Cocoa Cherry' Samen
Chenopodium quinoa
- Momentan nicht verfügbar
Diese Quinoasorte, die aus einer Kreuzung zwischen Cherry Vanilla und einem Genpool der University of Washington...
CHF 5.80
*
Quinoa, Inkareis, Reismelde Samen
Chenopodium quinoa

- Momentan nicht verfügbar
Quinoa gehört zur Familie der Chenopodiaceae, hat einen jährigen Lebenszyklus, kann bis zu 1,5 m hoch werden und...
CHF 6.50
*
Interessante Artikel zu Quinoa und Amaranth

Pseudogetreide Quinoa, Amaranth & Buchweizen – die etwas anderen Körnerfrüchte
Getreidealternativen wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind glutenfrei und bieten eine Alternative zu herkömmlichem Getreide.