Quinoa, Inkakorn

Chenopodium quinoa (Amaranthaceae)

3.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
Portion (ca. 500 Pflanzen)
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Das glutenfreie 'Pseudogetreide' aus Südamerika ist robust und vielseitig verwendbar als Blattgemüse, Speisekorn, Gründüngung und zur Zierde.


Verwendung: Körner gut gewaschen zu Brei, Suppe oder Müesli verarbeiten.
Aussaat: Mehrere Korn in Töpfe (unregelmässige Keimung) um Setzlinge auszupflanzen; ab Mai direkt (ca. 1 cm tief) in lockere Erde in Reihen (Abstand ca. 25 cm für die Ernte junger Blätter bzw. 50 cm für Körner).
Besonderes: Glutenfrei

MERKMALE

Aussaat:
April,  Mai,  Juni,  Juli  
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben