Aus winzigen Shiso-Samen wächst das...

Shisosamen 

Aus winzigen Shiso-Samen wächst das robuste japanische Würzkraut auch im Topfgarten gut. Von der unermüdlichen Shiso- oder Perilla-Pflanze, ob in grüner oder anders schmeckender rot-lila Sorte, lassen sich ständig neue Triebe und Blätter pflücken, doch auch die hübschen Blütenstände sind essbar. Shiso-Blätter finden in Suppen, Salaten, Sushis Verwendung, lassen sich zu gefüllten Päckchen verarbeiten und Japan-Fans kennen Umeboshi, die mit rotem Shiso eingelegten Pflaumen.

8 Artikel
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO
Diese Sorte produziert ziemlich kleine Blätter, die grün mit einer violetten Unterseite sind und einen...
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO ALTESORTE
Diese alte Sorte hat grüne, gezackte Blätter mit violett-roten Unterseiten und ist sehr beliebt in der...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO
Diese Sorte aus Vietnam bietet Pflanzen mit grünen Blättern und einer violetten Unterseite. Sie...
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO ALTESORTE
Diese Sorte produziert gezackte dunkelgrüne und violette Blätter auf der Unterseite. Das Aroma von...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 5.80 *
BIO
Diese Sorte hat rote Blätter, die im Garten, aber auch in der Küche, wo sie als Gewürze verwendet...
BIO
  • Momentan nicht verfügbar
CHF 4.50 *
BIO
Koreanische Sorte, zweifarbig. Wird vor allem in der japanischen Küche als Gewürz verwendet. Diese...
BIO ALTESORTE
  • Momentan nicht verfügbar
CHF 5.80 *
BIO ALTESORTE
Diese 60 cm hohe Sorte produziert grüne Blätter mit einer zarten Textur und einem würzigen Geschmack,...
BIO
  • Momentan nicht verfügbar
CHF 5.80 *
BIO
Diese einjährige und dekorative Sorte bietet auf beiden Seiten violette Blätter mit einem würzigen...