Einkochwelt bietet Ihnen eine abgestimmte...

Einkochwelt: Alles, was es zum Einkochen braucht 

Einkochwelt bietet Ihnen eine abgestimmte Produktauswahl rund um die Themen Einkochen, Backen sowie Servieren und Präsentieren im Glas. Kernbestandteil des Sortiments sind die Produkte der deutschen Einkoch-Traditionsmarke WECK®, der italienischen Firmen Bormioli Rocco und Luigi Bormioli sowie der französischen Marke Le Parfait. Mit der Einkochwelt erhalten Verbraucherinnen und Verbraucher erstmals eine einheitliche, umfassende und konsequente Warenpräsentation zu diesem Thema.

6 Artikel
  • Sofort verfügbar
CHF 4.80 *
Entdecken Sie diese einzigartige Bügelflasche in vierkantiger Form, gefertigt aus transparentem Glas und...
  • Sofort verfügbar
CHF 22.40 *
Fermentier Set 'Le Parfiat' 750 ml - für die Fermentation zu Hause Prinzipiell kann jedes...
Gläser mit Deckel
in verschiedenen Grössen
  • Sofort verfügbar
ab
CHF 11.60 *
Gläser mit Deckel
in verschiedenen Grössen
Gläser mit Deckel 6er Set Transparentes Glas mit karriertem Drehverschluss in rot/weiss, mit...
Glasflasche Quatro Stagioni
1000 ml mit Schraubverschluss
  • Sofort verfügbar
CHF 6.70 *
Glasflasche Quatro Stagioni
1000 ml mit Schraubverschluss
Dieses transparentes Glas mit goldfarbigem Schraubdeckel ist die perfekte Wahl für Ihre...
Konservenglas 'Fido'
in verschiedenen Grössen
  • Sofort verfügbar
ab
CHF 6.20 *
Konservenglas 'Fido'
in verschiedenen Grössen
Konservenglas 'Fido' Die Drahtbügelgläser Fido von Bormioli Rocco eignen sich gut für Vor-...
Konservenglas 'Quattro Stagioni'
in verschiedenen Grössen
  • Sofort verfügbar
ab
CHF 5.60 *
Konservenglas 'Quattro Stagioni'
in verschiedenen Grössen
Konservenglas 'Quattro Stagioni' Die formschönen Schraubdeckelgläser und -flaschen mit dem...

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren 

Dillgurken, Gewürzgurken & Co. selber machen
Dillgurken, Gewürzgurken & Co. selber machen

Verwandeln Sie üppige Gurkenernten in köstliche Dillgurken & Gewürzgurken. Hier mehr über das Einlegen & Konservieren von Gurken erfahren.

Ernteüberschüsse verwerten – Obst und Gemüse haltbar machen
Ernteüberschüsse verwerten – Obst und Gemüse haltbar machen

Über reiche Ernten freut sich jeder Gärtner. Bei Ernteüberschüssen von Obst und Gemüse gibt es einige  hilfreiche Tipps zur Verwertung und Lagerung.

Sirup mit Holunder, Melisse & Co. selber machen
Sirup mit Holunder, Melisse & Co. selber machen

Leckere Sirups aus Kräutern wie Holunder, Melisse oder Minze lassen sich einfach selber herstellen. Erfahren Sie hier mehr über das Sirupmachen.