Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen...

Keimsprossen 

Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen ihre Keimkraft selbst im tiefsten Winter. Speisekeimlinge sind zudem echte Superfoodhelden. Bohnen-, Rettich-, Zwiebel- und Getreidekörner, oder die bewährte Vitamin-C reiche Kresse mit ihren antibiotisch wirkenden Senfölglykosiden, verzaubern innert wenigen Tagen ganze Servierplatten mit ihren zartgrünen Sprossennestern, aus nur einem Löffel voll Samen. Und sie brauchen dazu nicht einmal Erde.
74 Artikel
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.15 *
BIO
Süsslich-herber, nussiger und leicht bitterer Geschmack. Werten besonders Wok- und Gemüsegerichte auf....
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.15 *
BIO
Zarte Sprossen mit angenehmer Schärfe, die bei längerer Keimzeit abnimmt. Milder als Rettich. Sorgen mit...
Bio Keimsprossen 'Rotklee' Samen
Raphanus sativus var. sativus
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.15 *
Bio Keimsprossen 'Rotklee' Samen
Raphanus sativus var. sativus
BIO
Fein-mild, bis leicht erdig und nussig im Geschmack. Passend zu Gemüsegerichten, Suppen, Salaten, Quark u.v.m....
Bio Keimpsrossen 'Grünkohl' Samen
Brassica oleracea var. sabellica
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.15 *
Bio Keimpsrossen 'Grünkohl' Samen
Brassica oleracea var. sabellica
BIO
Würzig und süsslich-mild im Geschmack mit feiner Kohlnote. Beliebt in der vegetarischen Ernährung...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.20 *
BIO
Mischung aus Linsen, Rettich und Rucola. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.20 *
BIO
Mischung aus Mungbohnen, Rettich und Weizen. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.20 *
BIO
Mischung aus Mungbohnen, Rotklee, Linsen und Rettich. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.75 *
BIO
Broccoletti hat einen würzig-pikanten Geschmack, der an Kohl erinnert und ist sehr reich an Kalzium. Tipp: Nach...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.75 *
BIO
Eine milde Mischung aus Alfalfa, Linsen hell, Linsen grün, Mungbohnen und Rettich. Tipp: Nach 5-6 Tagen als...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.75 *
BIO
Eine pikante Mischung aus Mungbohnen, Rettich, Senf und Linsen. Tipp: Nach 5-6 Tagen als Rohkost in gemischten...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.75 *
BIO
Rauke hat einen etwas scharfen Geschmack und einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und ist reich an...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
BIO
Mild-nussiger Geschmack. Zusammengesetzt aus: 40 % Linsen, braun, 60 % Linsen, rot. Anzucht in der Sprossenbox:...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
BIO
Mild-frischer Geschmack. Diese 'Milde Frühlingsmischung' besteht aus: 30 % Alfalfa, 10 % Linsen (braun), 10 %...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
BIO
Mild-würziger Geschmack. Diese 'Mild-Würzige Mischung' besteht aus: 70 % Mungbohnen und 30 % Rettich....
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
BIO
Scharf-würziger Geschmack. Diese 'Feurige Mischung' besteht aus: 20 % Bockshornklee, 20 % Rettich, 30 % Radies,...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
BIO
Blaue Kohlrabi Keimsprossen. Die dekorativen Sprossen passen mit ihrem milden Aroma zu vielen Gerichten. Die Anzucht...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
BIO
Rote und grüne Rettich Keimsprossen. Die Anzucht von Speisekeimlingen liefert das ganze Jahr hindurch frische...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
BIO
Senf Keimsprossen. Die Anzucht von Speisekeimlingen liefert das ganze Jahr hindurch frische und gesunde...
Gartenkresse Samen
Lepidium sativum
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
Gartenkresse Samen
Lepidium sativum
BIO
Gartenkresse ist ein anspruchsloses Küchenkraut, das hervorragend zu Suppen, Salaten oder auf ein Butterbrot...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.95 *
BIO
Pikant-scharfer, typisch rettichartiger Geschmack. Reich an Bitter- und Scharfstoffen sowie...
Keimgeräte

Passende Keimgeräte 

Bei der Anzucht von Keimsprossen helfen Keimgeräte wie Keimkisten oder Keimgläser ungemein. So lassen sich die Keimsaaten einfach spülen, erhalten genügend Licht und können schon nach kürzester Zeit geerntet werden.