Avril

BIO
  • Disponible
Mélange de lentilles, de radis et de roquette. Semis : mettre au maximum 2 cuillères à soupe de graines dans un...
CHF 4.20 *
BIO
  • Disponible
Mélange de lentilles, de radis et de roquette. Semis : mettre au maximum 2 cuillères à soupe de graines dans un...
CHF 10.95 *
BIO
  • Disponible
Une salade de graines germées fraîches, au goût agréable et doux. La luzerne est particulièrement précieuse en...
CHF 11.95 *
BIO
  • Disponible
Le broccoletti a un goût épicé et piquant qui rappelle celui du chou et est très riche en calcium. Conseil : Après 5...
CHF 4.75 *
BIO
  • Disponible
Graines de poireau pour la culture de graines germées comestibles. La culture de germes fournit toute l'année des...
CHF 6.75 *
  • Non disponible
De délicieuses pousses de petits pois croustillantes et rapides en seulement 3 semaines. Idéales pour...
CHF 4.90 *
BIO
  • Disponible
Germes de radis rouges et verts. La culture de germes comestibles fournit toute l'année des pousses fraîches et...
CHF 4.95 *
BIO
  • Disponible
Les pousses de betterave rouge ont un goût légèrement terreux et sont idéales pour garnir les plats avec leurs...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Le blé connaît une augmentation incroyable de sa teneur en vitamines grâce au processus de germination et les germes...
CHF 3.15 *
BIO
  • Disponible
Le cresson (cresson de jardin) contient non seulement beaucoup de vitamines C, D et de minéraux, mais aussi des...
CHF 8.95 *
BIO
  • Disponible
Mélange de haricots mungo, de trèfle rouge, de lentilles et de radis. Semis : mettre au maximum 2 cuillères à...
CHF 4.20 *
BIO
  • Disponible
Mélange de haricots mungo, de radis et de blé. Semis : mettre au maximum 2 cuillères à soupe de graines dans un...
CHF 4.20 *
BIO
  • Disponible
Mélange de haricots mungo, de radis et de blé. Semis : mettre au maximum 2 cuillères à soupe de graines dans un...
CHF 11.90 *
BIO
  • Disponible
Dans la cuisine chinoise, les haricots mungo sont utilisés pour les "pousses de soja". Ils contiennent beaucoup de...
CHF 3.70 *
BIO
  • Disponible
Les haricots mungo (utilisés dans la cuisine chinoise pour désigner les 'pousses de soja') contiennent beaucoup de...
CHF 7.95 *
BIO
  • Disponible
Un mélange doux de luzerne, de lentilles claires, de lentilles vertes, de haricots mungo et de radis. Conseil : à...
CHF 4.75 *
BIO
  • Disponible
Un mélange piquant de haricots mungo, de radis, de moutarde et de lentilles. Conseil : à consommer après 5-6 jours...
CHF 4.75 *
BIO
  • Disponible
Un mélange piquant de haricots mungo, de radis, de moutarde et de lentilles. Semez les graines : Mettre au...
CHF 12.50 *
BIO
  • Non disponible
Les pois chiches contiennent beaucoup de protéines, de vitamines A et E et de nombreux oligo-éléments. Semis :...
CHF 11.90 *
BIO
  • Disponible
Le radis a un goût piquant, contient beaucoup de minéraux et est riche en vitamines A, B et C. Sa teneur en huiles...
CHF 3.70 *