M'informer dès que l'article est disponible
De délicieuses pousses de petits pois croustillantes et rapides en seulement 3 semaines. Idéales pour garnir les plats ou pour ajouter aux salades et aux sandwichs, elles apportent au plat le croustillant et la fraîcheur des petits pois cultivés sur place. Ces pousses sont non seulement pleines de saveur, mais aussi riches en nutriments, et donnent un coup de pouce quotidien aux vitamines.
La culture :
Les graines de pois sont mises à tremper dans l'eau pendant 10 à 12 heures dans le bocal à germes, puis rincées deux fois par jour avec de l'eau fraîche et les germes frais peuvent être récoltés après seulement 3 à 6 jours.
Note culinaire :
Le pois vert est une légumineuse et ne doit pas être consommé cru, selon la tolérance. Nous recommandons de cuire brièvement les germes à la vapeur ou de les faire griller. Faites-les revenir brièvement dans une poêle avec un peu d'huile de coco et un soupçon de sauce soja, ils seront particulièrement délicieux !