Le piment le plus fort du monde selon le Guiness Book des records. Piquant, plus piquant, le Reaper ! Ce piment peut brûler la langue de quelqu'un. Avec un pic de 2,2 millions d'unités Scoville, le piment Carolina Reaper mérite bien son nom. Les plantes atteignent une hauteur de 80 à 100 cm.
Degré de piquant (1-10) : 10+
Convient pour: Avancé - Longue période de croissance, doit donc être planté tôt
Semis : à partir de février en serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots en tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquage : Après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles, le repiquage peut être effectué.
Rempotage/replantation : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Lors du rempotage, ajouter de l'engrais.
Soins : les piments sont très thermophiles et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sa192 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Forme du fruit: | ridé |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 10+ |