Les 'Pimientos de Padrón', originaires d'Espagne, sont connus ici comme poivrons verts à tapas. Ils tirent leur nom d'un plat régional préparé en Espagne, qui est aujourd'hui largement répandu. Ce qui surprend dans ce poivron, c'est le degré de piquant variable des différents fruits.
Idéal aussi pour la culture en pot.
Les fruits d'un poids d'environ 15 à 20 g, d'une longueur maximale de 8 cm, doivent être récoltés à l'état vert et immature. Si on les laisse plus longtemps sur la plante, ils deviennent rouges. Toutefois, cela ne modifie guère le goût en cas de maturation prolongée. Les plantes atteignent une hauteur de 70 à 80 cm. Convient à la culture en serre et en pleine terre.
Conseil :
Pour les préparer correctement, il suffit d'un peu d'huile d'olive et de gros sel marin, et elles sont idéales pour être servies comme en-cas ou comme entrée.
Semis :
Profondeur du semis : 1 à 2 cm. La distance de plantation en ligne doit être de 60 cm et la distance entre les rangées de 80 cm.
Référence d'article: | kk_1033240 |
Contenu: | 15 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Degré d'acuité: | doux à moyennement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | doux à moyennement fort (1-3) |
Couleur: | vert |
Hauteur: | 51 - 100 cm |
Type: | Piment/ChiliPoivron |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |