M'informer dès que l'article est disponible
Le Trinidad Scorpion est considéré comme l'un des piments les plus forts du monde... Il est rouge vif, a la taille d'une balle de golf et est très savoureux.
Le Trinidad Scorpion nécessite une très longue période de maturation, de sorte qu'il peut s'écouler jusqu'à 160 jours entre le semis et la récolte.
D'ailleurs, le degré de piquant peut varier fortement en fonction de l'emplacement et des soins. La règle est la suivante : plus la plante est stressée, plus les gousses seront piquantes.
Idéal aussi pour la culture en pots sur un balcon ensoleillé !
Semis :
Semer les graines à la surface d'un terreau pour semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
La température idéale de germination se situe entre 26 °C et 32 °C dans un substrat humide. La germination est souvent très lente et peut prendre jusqu'à 36 jours.
Soins :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou également dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Fertiliser une fois par semaine dès que les fruits apparaissent.
Photo : By Vicary Archangel (Own work)[CC-BY-SA-3.0], via Wikimedia Commons
Référence d'article: | bbh_in_010 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvril |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Forme du fruit: | ridé |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobreNovembre |