Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen...

Keimsprossen

Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen ihre Keimkraft selbst im tiefsten Winter. Speisekeimlinge sind zudem echte Superfoodhelden. Bohnen-, Rettich-, Zwiebel- und Getreidekörner, oder die bewährte Vitamin-C reiche Kresse mit ihren antibiotisch wirkenden Senfölglykosiden, verzaubern innert wenigen Tagen ganze Servierplatten mit ihren zartgrünen Sprossennestern, aus nur einem Löffel voll Samen. Und sie brauchen dazu nicht einmal Erde.
BIO
  • Sofort verfügbar
Rucola Keimsprossen / Microgreens können ganzjährig gezüchtet werden und sind vielseitigs in der...
CHF 3.90 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Alfalfa Keimsprossen / Microgreens können ganzjährig gezüchtet werden und sind vielseitigs...
CHF 3.90 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Diese Radiessprossen zeichnen sich durch einen scharfwürzigen Geschmack aus und eignen sich hervorragend als...
CHF 5.40 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Rotklee Keimsprossen haben einen sehr feinen und milden Geschmack und schmecken hervoragend zu Salaten. Der...
CHF 3.90 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Zwiebel-Sprossen sind der ideale Ersatz für rohe Zwiebeln und sind von kräftigem, aromatischen, aber...
CHF 5.40 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Alfalfa - Sprossen (auch als Luzerne bekannt) haben einen herben, nussartigen Geschmack und erfreuen sich über...
CHF 3.90 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Sprossen sind ein ausgesprochen gesundes und geschmackvolles Nahrungsmittel mit vielen Mineralstoffen und Vitaminen....
CHF 3.90 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Weizen ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. Ihr Nährwert im gekeimten Zustand ist um 600%...
CHF 3.90 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Broccoletti hat einen würzig-pikanten Geschmack, der an Kohl erinnert und ist sehr reich an Kalzium. Tipp: Nach...
CHF 4.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Eine pikante Mischung aus Mungbohnen, Rettich, Senf und Linsen. Tipp: Nach 5-6 Tagen als Rohkost in gemischten...
CHF 4.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Randen Sprossen haben einen leicht erdigen Geschmack und sind mit ihren dunkelgrünen, rot geaderten...
CHF 5.80 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Rauke hat einen etwas scharfen Geschmack und einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und ist reich an...
CHF 4.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Rettich hat einen pikanten Geschmack, enthält viele Mineralstoffe und ist reich an Vitamin A, B und C. Der...
CHF 3.70 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mungbohnen werden in der chinesischen Küche für «Sojasprosse» gebraucht. Sie enthalten viel...
CHF 3.70 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Weizen erfährt durch den Keimprozess eine unglaubliche Steigerung des Vitamingehaltes und die süssen Keime...
CHF 3.15 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Eine milde Mischung aus Alfalfa, Linsen hell, Linsen grün, Mungbohnen und Rettich. Tipp: Nach 5-6 Tagen als...
CHF 4.75 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mischung aus Linsen, Rettich und Rucola. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder...
CHF 4.20 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mischung aus Mungbohnen, Rettich und Weizen. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat...
CHF 4.20 *
BIO
  • Sofort verfügbar
Mischung aus Mungbohnen, Rotklee, Linsen und Rettich. Aussaat: höchstens 2 Esslöffel Samen in einen...
CHF 4.20 *
Keimgeräte

Passende Keimgeräte

Bei der Anzucht von Keimsprossen helfen Keimgeräte wie Keimkisten oder Keimgläser ungemein. So lassen sich die Keimsaaten einfach spülen, erhalten genügend Licht und können schon nach kürzester Zeit geerntet werden.