La chicorée amère est aussi...

Graines de chicorée amère

La chicorée amère est aussi appelée chicorée sauvage. Toutefois, la chicorée amère est souvent accompagnée du Radicchio (chicorée rouge italienne), du pain de sucre et de la chicorée à couper, décrits plus en détail dans la rubrique Chicorée. La chicorée à café produit au printemps et en été des betteraves vigoureuses qui étaient autrefois cultivées pour la fabrication de succédanés de café. Pour plus d'informations sur la culture, l'entretien et la récolte de la chicorée, cliquez ici.

BIO ALTESORTE
  • Disponible
La chicorée à grandes feuilles en forme de pissenlit peut être utilisée comme les épinards, pour les omelettes, le...
CHF 4.90 *
Chicorée 'Catalogna' graines
Cichorium intybus var. foliosum
Chicorée 'Catalogna' graines
Cichorium intybus var. foliosum
  • Disponible
Plantes buissonnantes ressemblant à des pissenlits, pour la salade et les légumes fins. Semer les graines : Semis...
CHF 2.75 *
BIO
  • Disponible
La variété 'Frastagliata' est une chicorée à feuilles de couleur verte intense avec de longues côtes blanches. On...
CHF 4.15 *
BIO
  • Disponible
Variété au goût délicat pour la récolte de germes de décembre à mars. Pousse sans terre de couverture et forme des...
CHF 4.15 *
Endive 'Macun KS' graines
Cichorium intybus
BIO
Endive 'Macun KS' graines
Cichorium intybus
BIO
  • Disponible
Une nouvelle variété résistante aux semences pour le forçage précoce à moyen. Cette variété est uniforme et...
CHF 4.15 *
BIO ALTESORTE
  • Disponible
La cicorino rosso est une salade très appréciée en Italie. Des petites rosettes de laitue rouge pour une récolte au...
CHF 4.15 *
Chicorée sauvage 'Grumolo Verde' graines
Cichorium intybus foliosum
BIO ALTESORTE
BIO ALTESORTE
  • Disponible
Au printemps, la chicorée en rosette Grumolo est l'une des premières salades croquantes. Les rosettes de laitue...
CHF 4.15 *
  • Disponible
La prairie de salades italienne, une « misticanza » traditionnelle, réunit trois...
CHF 4.50 *
  • Disponible
Des têtes fermes, d'un rouge foncé profond jusqu'au cœur, pour des salades colorées d'août à novembre. Selma-Rossa...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
La puntarella (Cichorium intybus) est un légume d'hiver traditionnel italien. La plante (tiges florales et...
CHF 4.15 *
BIO
  • Disponible
Variegata Lusia' est une variété italienne de radicchio aux têtes fermes et rondes et aux...
CHF 4.15 *
BIO
  • Disponible
Variété italienne précoce formant une belle pomme compacte aux feuilles rouge carmin...
CHF 4.50 *
BIO
  • Disponible
Chicorée au goût très doux. Blanche avec des taches rouges. Culture tardive en salade. La culture peut se faire dès...
CHF 5.70 *
  • Disponible
La chicorée 'Castelfranco' forme des têtes blanches à la fin de l'automne ou après l'enfoncement des racines dans la...
CHF 3.15 *
BIO ALTESORTE
  • Disponible
Cette très ancienne variété d'origine italienne (originaire de la région de...
CHF 5.80 *
Chicorée 'Grumolo' graines
Cichorium intybus
BIO
BIO
  • Disponible
Cette chicorée 'Grumolo' forme au printemps des rosettes vertes au goût puissant et aromatique. Elle est également...
CHF 5.70 *
Chicorée 'Zuckerhut' graines
Cichorium intybus var. foliosum
Chicorée 'Zuckerhut' graines
Cichorium intybus var. foliosum
  • Disponible
La chicorée 'Pan di Zucchero', qui résiste au gel sous certaines conditions, est idéale pour succéder aux légumes...
CHF 1.40 *
  • Disponible
La chicorée est un fourrage vert idéal pour les lapins et les cobayes. Elles forment des rosettes denses de feuilles...
CHF 3.90 *
BIO
  • Disponible
Variété précoce, plante dressée, tête bien ramassée. Germe en forme de cône, feuilles longuement dentelées avec une...
CHF 5.70 *
  • Disponible
Cette variété convient au forçage classique avec de la terre de gobetage, mais aussi à la culture en serre dans...
CHF 3.15 *

Variétés de chicorée particulièrement appréciées

Accessoires de culture appropriés