Ils s'appellent mizuna, komatsuna ou pak...

Choux spéciaux

Ils s'appellent mizuna, komatsuna ou pak choi et ont trouvé leur chemin depuis l'Extrême-Orient. Les choux, raves et navets comme le navet de Teltow sont en revanche des variétés bien établies, presque tombées dans l'oubli entre-temps. Mais leurs graines ont survécu et attendent leur nouveau carré de choux.

Tatsoi graines
Brassica narinosa
BIO
Tatsoi graines
Brassica narinosa
BIO
  • Disponible
Le Tatsoi est un légume-feuille d'Extrême-Orient à la saveur douce. Les feuilles rondes vert foncé forment une...
CHF 5.70 *
  • Disponible
Navet d'automne rond, à tête rouge et à chair blanche. Convient aussi pour la fabrication de...
CHF 2.75 *
  • Disponible
Le pak choï apporte une touche orientale à votre cuisine et de nombreuses vitamines précieuses. Son goût est...
CHF 2.65 *
Navet 'Rave de Margeride' graines
Brassica rapa
BIO ALTESORTE
BIO ALTESORTE
  • Disponible
Cette variété ancienne de navet très rustique, originaire du massif de la Margeride, offre...
CHF 5.80 *
Navet 'Platte Witte Mei' graines
Brassica campestris var. rapa
Navet 'Platte Witte Mei' graines
Brassica campestris var. rapa
  • Disponible
Légumes à feuilles et racines fines pour la récolte de printemps et d'automne....
CHF 3.95 *
Navet 'Gilfeather' graines
Brassica rapa
BIO ALTESORTE
BIO ALTESORTE
  • Disponible
Cette ancienne variété unique, située entre le navet et le rutabaga, produit des racines...
CHF 5.80 *
Navet 'Di Milano a colletto viola' graines
Brassica rapa L. var. rapa
BIO
BIO
  • Disponible
Un navet à croissance très rapide pour la culture de printemps et d'automne. Le navet est de forme...
CHF 4.65 *
  • Disponible
Navet rond et plat, à tête rouge. Semis : A partir de fin mars, semer des graines fines...
CHF 2.75 *
BIO ALTESORTE
  • Disponible
Le navet 'De Nancy à Collet Rose' est une variété ancienne de légumes-racines...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Une herbe à salade qui pousse en rosette, avec des feuilles vert moyen finement pennées sur des tiges...
CHF 4.65 *
BIO
  • Disponible
Cette variété produit une abondance de feuilles rondes, profondément gaufrées, vert...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Cette variété de moutarde japonaise (Mizuna), issue d'une sélection de 'Vibrant...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Cette variété asiatique adaptée à la culture d'hiver produit, pendant une longue...
CHF 5.80 *
Moutarde Japonaise, Mizuna 'Beni Houshi' graines
Brassica rapa var. nipposinica
BIO
BIO
  • Disponible
Cette variété de moutarde japonaise / mizuna, développé récemment, offre une...
CHF 5.80 *
Moutarde d'Abyssinie 'Carina' graines
Brassica carinata
BIO TOPFGARTEN
BIO TOPFGARTEN
  • Stock limité
La moutarde d'Abyssinie 'Carina' a une croissance rapide avec des feuilles violettes...
CHF 4.90 *
BIO ALTESORTE
  • Disponible
Cette ancienne variété de moutarde chinoise, moutarde brune 'Osaka Purple', qui n'est pas...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Cette variété de moutarde chinoise, moutarde brune 'Green Wave' est très...
CHF 5.80 *
Salade asiatique 'Mizuna' graines
Brassica rapa japonica
BIO
BIO
  • Disponible
Le mizuna fait partie des légumes à feuilles d'Extrême-Orient. Le mizuna pousse rapidement et convient à la culture...
CHF 4.15 *
Chou de Chine 'Pak Choi' graines
Brassica rapa var. Chinensis
Chou de Chine 'Pak Choi' graines
Brassica rapa var. Chinensis
  • Disponible
Le pak choï est un légume-feuille de chou à croissance rapide et peut être consommé...
CHF 2.95 *
BIO
  • Disponible
Goût poivré Moutarde chinoise, moutarde brune à feuilles finement dentelées, de...
CHF 3.90 *

Les choux les plus populaires et les plus spéciaux

Accessoires de culture appropriés

Articles utiles

Semer la laitue asiatique : toujours de la salade fraîche toute l\'année
Semer la laitue asiatique : toujours de la salade fraîche toute l'année

Les salades asiatiques sont surtout appréciées comme légumes à feuilles. Apprenez-en plus ici sur le semis, l'entretien et l'utilisation des laitues asiatiques.

Légumes résistants – possibilités et limites
Légumes résistants – possibilités et limites

Variétés de légumes résistantes, tolérantes et résistantes : découvrez ici les avantages, les possibilités et les limites de ces variétés.