Chou chinois unique au cœur rouge, à cultiver de préférence pour la récolte en automne. Les feuilles du cœur d'un rouge intense, qui deviennent roses vers le tronc, sont excellentes dans les salades et les poêlées de légumes.
Les cœurs entièrement formés peuvent être récoltés après 75 jours.
Semis :
Répandre les graines à la surface d'un sol humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de terre. Placer le récipient de semis dans une serre d'intérieur ou le fermer dans un sac en plastique et le maintenir à une température de 15 °C jusqu'à la germination, qui a lieu en général au bout de 5 à 7 jours. Il est également possible de semer les graines directement dans un lit de semis préparé, à 12 mm de profondeur et en respectant un espacement de 30 cm entre les rangées.
Plantation :
Lorsque les semis, environ 4 semaines après le semis, sont assez grands pour être repiqués, ils peuvent être exposés à des distances entre les plantes et les rangées de 30 cm. Tasser fermement les jeunes plants et les arroser régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien enracinés. Si nécessaire, protéger les plantes contre les chenilles et les pucerons à l'aide d'un voile de jardinage.
Référence d'article: | tm_EU_AGK79385 |
Contenu: | 15 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Couleur: | vertviolet |
Semis: | JuinJuilletAoût |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobreNovembre |
Type: | Chou chinois |