Ils s'appellent mizuna, komatsuna ou pak...

Choux spéciaux

Ils s'appellent mizuna, komatsuna ou pak choi et ont trouvé leur chemin depuis l'Extrême-Orient. Les choux, raves et navets comme le navet de Teltow sont en revanche des variétés bien établies, presque tombées dans l'oubli entre-temps. Mais leurs graines ont survécu et attendent leur nouveau carré de choux.

Tatsoi graines
Brassica narinosa
BIO
Tatsoi graines
Brassica narinosa
BIO
  • Disponible
Le Tatsoi est un légume-feuille d'Extrême-Orient à la saveur douce. Les feuilles rondes vert foncé forment une...
CHF 5.70 *
  • Disponible
Le pak choï apporte une touche orientale à votre cuisine et de nombreuses vitamines précieuses. Son goût est...
CHF 2.65 *
BIO
  • Disponible
Une herbe à salade qui pousse en rosette, avec des feuilles vert moyen finement pennées sur des tiges...
CHF 4.65 *
BIO
  • Disponible
Cette variété produit une abondance de feuilles rondes, profondément gaufrées, vert...
CHF 5.80 *
BIO
  • Disponible
Cette variété asiatique adaptée à la culture d'hiver produit, pendant une longue...
CHF 5.80 *
Moutarde Japonaise, Mizuna 'Beni Houshi' graines
Brassica rapa var. nipposinica
BIO
BIO
  • Disponible
Cette variété de moutarde japonaise / mizuna, développé récemment, offre une...
CHF 5.80 *
Moutarde d'Abyssinie 'Carina' graines
Brassica carinata
BIO TOPFGARTEN
BIO TOPFGARTEN
  • Disponible
La moutarde d'Abyssinie 'Carina' a une croissance rapide avec des feuilles violettes...
CHF 4.90 *
BIO
  • Disponible
Cette variété de moutarde chinoise, moutarde brune 'Green Wave' est très...
CHF 5.80 *
Chou de Chine 'Pak Choi' graines
Brassica rapa var. Chinensis
Chou de Chine 'Pak Choi' graines
Brassica rapa var. Chinensis
  • Disponible
Le pak choï est un légume-feuille de chou à croissance rapide et peut être consommé...
CHF 2.95 *
BIO
  • Disponible
Goût poivré Moutarde chinoise, moutarde brune à feuilles finement dentelées, de...
CHF 3.90 *
BIO
  • Disponible
Cette laitue asiatique (moutarde chinoise, moutarde brune) 'Golden Frills' a des feuilles finement...
CHF 3.90 *
Salade asiatique 'Mizuna' graines
Brassica rapa japonica
BIO
BIO
  • Disponible
Le mizuna fait partie des légumes à feuilles d'Extrême-Orient. Le mizuna pousse rapidement...
CHF 4.15 *
Salade asiatique 'Wasabino' graines
Brassica rapa var. Japonica
BIO
Salade asiatique 'Wasabino' graines
Brassica rapa var. Japonica
BIO
  • Disponible
La laitue asiatique 'Wasabino' a des feuilles vert clair finement entaillées. Son goût...
CHF 4.15 *
BIO
  • Disponible
La laitue asiatique "Tokyo Bekana" se distingue par ses feuilles légèrement ondulées...
CHF 4.15 *
BIO
  • Disponible
Cette spécialité asiatique produit de grandes feuilles pointues avec des nervures rouges. Les feuilles...
CHF 4.15 *
BIO
  • Disponible
'Purple Osaka' est une moutarde qui pousse facilement avec de grandes feuilles rouge-vert. Les jeunes...
CHF 4.15 *
Laitue asiatique 'Mizuna' graines
Brassica rapa var. japonica
BIO
Laitue asiatique 'Mizuna' graines
Brassica rapa var. japonica
BIO
  • Disponible
La Mitsuna appartient à la famille des laitues asiatiques, ses feuilles ont un goût croquant et frais. Si l'on laisse...
CHF 5.50 *
BIO
  • Disponible
Feuilles pointues, légèrement dentelées, qui peuvent être récoltées...
CHF 4.15 *
BIO
  • Disponible
'Golden Frills' est une moutarde feuillée très décorative au goût doux et...
CHF 4.65 *
  • Disponible
Le komatsuna est un légume-feuille du groupe des choux. Il s'agit d'un légume-feuille à...
CHF 5.20 *

Les choux les plus populaires et les plus spéciaux

Accessoires de culture appropriés

Articles utiles

Semer la laitue asiatique : toujours de la salade fraîche toute l\'année
Semer la laitue asiatique : toujours de la salade fraîche toute l'année

Les salades asiatiques sont surtout appréciées comme légumes à feuilles. Apprenez-en plus ici sur le semis, l'entretien et l'utilisation des laitues asiatiques.

Légumes résistants – possibilités et limites
Légumes résistants – possibilités et limites

Variétés de légumes résistantes, tolérantes et résistantes : découvrez ici les avantages, les possibilités et les limites de ces variétés.