Description
La laitue asiatique "Tokyo Bekana" se distingue par ses feuilles légèrement ondulées et en partie ébouriffées. La taille des feuilles permet de les utiliser pour la cuisson, tandis que les jeunes feuilles constituent un ajout délicieux aux salades à cueillir. Le goût surprend par son agréable douceur et sa douceur, au lieu de l'arôme piquant typique de la moutarde. Cette variété est en outre résistante à l'hiver, à condition qu'elle bénéficie d'une certaine protection. "Tokyo Bekana" n'est donc pas seulement un plaisir pour les yeux dans le jardin, mais aussi un enrichissement gustatif pour les créations culinaires en toute saison.
Caractéristiques
Référence d'article: | SAT_as38 |
Contenu: | 2,5 grammes |
Label bio: | DemeterCH-Bio |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvrilMaiJuinJuilletAoûtSeptembreOctobreNovembreDécembre |
Récolte: | JanvierFévrierMarsAvrilMaiJuinJuilletAoûtSeptembreOctobreNovembreDécembre |
Exposition: | ensoleilléemi-ombre |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Couleur: | vert |