Lorsque les herbes aromatiques...

Graines d'herbes aromatiques

Lorsque les herbes aromatiques semées par nos soins poussent, elles constituent un ajout tout à fait particulier dans notre maison. Les herbes aromatiques annuelles nous enthousiasment par leur production infatigable de feuilles, tandis que les plantes vivaces aromatiques nous accompagnent pendant des années et peuvent même changer de domicile. Les piments et les poivrons occupent la place la plus en vue dans notre assortiment, car ceux qui ont commencé à les cultiver ne peuvent plus se passer de cette passion.

BIO
  • Disponible
Feuilles veinées de rouge, décoratives, convient pour les salades composées. Forme des feuilles...
CHF 5.70 *
Rumex, d'oseille rouge 'Bloody Dock'
Rumex sanguineus var. sanguineus
TOPFGARTEN
Rumex, d'oseille rouge 'Bloody Dock'
Rumex sanguineus var. sanguineus
TOPFGARTEN
  • Disponible
Cette sous-espèce se caractérise surtout par les nervures rouges très décoratives de ses feuilles, qui lui valent le...
CHF 4.90 *
BIO
  • Disponible
Les feuilles de l'herbe de Barbarie possèdent un arôme fort et piquant, c'est pourquoi elles sont souvent ajoutées...
CHF 4.20 *
Ail des ours graines
Allium ursinum
  • Disponible
L'ail des ours (Allium ursinum) est une espèce végétale appartenant au genre Allium et...
CHF 5.90 *
TOPFGARTEN
  • Disponible
Grandes feuilles, le basilic le plus utilisé pour tous les usages. Semis : Février-octobre....
CHF 4.75 *
  • Disponible
Très aromatique. Pour les plates-bandes et les récipients. Résiste à la maladie du dépérissement. Facile à...
CHF 4.90 *
TOPFGARTEN
  • Disponible
Semis facile ! Le mélange idéal pour de nombreux plats de viande. Thym, romarin et sauge pour affiner et faire...
CHF 3.15 *
  • Stock limité
Bourrache-persil-aneth, ciboulette-pimprenelle-cresson, oseille-cresson Célèbre mélange...
CHF 3.90 *
Cochléaire graines
Cochlearia officinalis
BIO
Cochléaire graines
Cochlearia officinalis
BIO
  • Disponible
Une plante condimentaire annuelle, très précieuse, résistante au gel et riche en vitamines,...
CHF 4.15 *
Pissenlit graines
Taraxacum officinale
BIO
Pissenlit graines
Taraxacum officinale
BIO
  • Disponible
Forme sauvage. Donne une bonne salade vigoureuse au début du printemps et peut aussi être blanchie et...
CHF 4.15 *
  • Disponible
Dans la cuisine française, c'est une délicatesse. Les feuilles sont blanchies ou préparées jeunes et vertes en...
CHF 4.75 *
  • Disponible
Le persil est l'épice la plus connue en Suisse. Semer les graines : Mars-août. Le persil 'extra frisé' est...
CHF 4.75 *
  • Disponible
Persil italien à croissance rapide et à feuilles lisses. Indispensable dans de nombreux plats,...
CHF 5.10 *
  • Disponible
Semis facile - pas d'individualisation ! Variété frisée à croissance rapide, vert foncé. Convient pour la...
CHF 4.20 *
Persil 'Para' PROFILINE graines
Petroselinum crispum
TOPFGARTEN
TOPFGARTEN
  • Disponible
Persil vert foncé vigoureux. Robuste et très résistant au froid. Pour la culture en pleine terre, en serre et à la...
CHF 3.70 *
BIO
  • Disponible
Un persil finement frisé qui a fait ses preuves, de croissance rapide et luxuriante. Il forme des coussins de...
CHF 3.75 *
BIO
  • Disponible
Un persil très aromatique aux feuilles larges, lisses et vert foncé. Cette variété est...
CHF 3.75 *
Persil Plat graines
Petroselinum crispum
BIO
Persil Plat graines
Petroselinum crispum
BIO
  • Disponible
Une herbe culinaire bisannuelle aux feuilles lisses vert foncé. Peut être semée plusieurs fois...
CHF 3.75 *
BIO
  • Disponible
Le persil frisé est un condiment culinaire bisannuel très apprécié dont les feuilles...
CHF 4.95 *
BIO
  • Disponible
Le persil frisé est un condiment culinaire bisannuel très apprécié dont les feuilles...
CHF 3.75 *

fréquemment achetés

Articles intéressants sur les épices

Basilic citron : culture, entretien et utilisation
Basilic citron : culture, entretien et utilisation

Le basilic citron se distingue par son arôme caractéristique de citron. Vous pouvez donc cultiver ce basilic spécial chez vous !

Hysope : découvrez cette plante médicinale et aromatique aux multiples vertus !
Hysope : découvrez cette plante médicinale et aromatique aux multiples vertus !

Découvrez ici comment l'hysope polyvalente (Hyssopus officinalis) peut être cultivée, transformée et utilisée partout.

La cardamome : une délicieuse épice de Noël et une plante médicinale naturelle
La cardamome : une délicieuse épice de Noël et une plante médicinale naturelle

La cardamome est une délicieuse plante aromatique à ajouter au thé ou aux pâtisseries de Noël. Voici comment vous pouvez cultiver vous-même cette plante vivace.

Le camélia : la culture du thé chez soi
Le camélia : la culture du thé chez soi

Plantez le camélia sinensis, c'est-à-dire le véritable théier, chez vous - vous apprendrez ici comment cela fonctionne !

L\'herbe douce (Stevia rebaudiana) - un substitut naturel du sucre de son propre jardin
L'herbe douce (Stevia rebaudiana) - un substitut naturel du sucre de son propre jardin

Les extraits de l'herbe douce (Stevia rebaudiana) sont souvent utilisés comme substitut du sucre. Apprenez-en plus ici sur la culture de la stévia dans votre propre jardin.

Le cerfeuil des jardins : une délicieuse épice et une herbe médicinale
Le cerfeuil des jardins : une délicieuse épice et une herbe médicinale

Le cerfeuil des jardins (Anthriscus cerefolium) contient des vitamines et des huiles importantes et peut être utilisé de manière polyvalente comme épice et plante médicinale.

Millepertuis
Millepertuis

Le millepertuis est une plante vivace aux petites feuilles ovales et aux fleurs jaunes. Au jardin, l'herbe préfère les endroits ensoleillés et atteint une taille d'environ 80 cm.

La lavande odorante : une plante médicinale et aromatique dans le jardin familial
La lavande odorante : une plante médicinale et aromatique dans le jardin familial

Le buisson de lavande odorant fleurit dans des couleurs magnifiques, sert de nourriture importante aux abeilles et est en outre une formidable plante aromatique et médicinale.

Poivre long : une plante poivrée avec une histoire
Poivre long : une plante poivrée avec une histoire

La plante de poivre a été introduite en Europe via la Méditerranée. En savoir plus sur l'histoire, la culture et les soins du poivre long.