M'informer dès que l'article est disponible
La betterave rouge aromatique à la chair ferme donne un légume savoureux à la poêle ou au four.
La betterave rouge sang a une croissance rapide et devient vraiment grande si elle est cultivée tôt. Cette variété se conserve bien.
Saine et robuste, sa culture est également possible dans les régions sèches.
Semis :
De mi-avril à mi-juillet, on peut semer en pleine terre à une distance de 25-30 cm entre les lignes et à 20 cm sur la ligne, dans un sol meuble, riche et profond, en situation ensoleillée, à environ 1 cm de profondeur. Arroser directement après le semis.
Un binage et un sarclage réguliers sont nécessaires. Un arrosage régulier permet de favoriser une croissance régulière et d'éviter la levée des graines. Pailler en cas de sécheresse.
Alternative : semer à la volée pour la salade 'Baby-Leaf' (500 plantes/m²).
Culture mixte : les betteraves rouges apprécient la proximité du chou-rave, de la laitue, des oignons et des haricots nains.
Récolte :
Environ trois mois après le semis.
Conservation :
Les betteraves rouges se conservent dans du sable à la cave.
Référence d'article: | arche_6698 |
Contenu: | 100 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | AvrilMaiJuinJuillet |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Label bio: | AT-BIO-401 |