M'informer dès que l'article est disponible
Description
Disponible de mi-février à mai
La capucine tubéreuse est un très ancien légume originaire d'Amérique du Sud, qui est arrivé en Europe au 19e siècle, où il était cultivé et consommé comme la pomme de terre. C'est une plante grimpante ou une plante couvre-sol qui s'utilise aussi bien en suspension. Les tubercules blancs sont comestibles lorsqu'ils sont cuits. Mais ce ne sont pas seulement les tubercules qui sont comestibles, mais aussi les feuilles et les fleurs. Elle fleurit en octobre et ne résiste pas à l'hiver.
Plantation :
La plantation se fait au printemps. Comme le tubercule est sensible au gel, il doit être retiré du sol en automne et stocké dans un endroit frais. Il peut ensuite être replanté au printemps suivant.
Caractéristiques
Référence d'article: | wys_zwf_71952 |
Couleur de la fleur: | multicolore |
Exposition: | ensoleilléemi-ombre |
Langue: | AllemandFrançaisItalien |
Hauteur: | plus de 150 cm |
Floraison: | SeptembreOctobre |