M'informer dès que l'article est disponible
Cette variété de céleri-branche, céleri à côtes bisannuelle, particulièrement parfumée, produit de fines tiges cassantes ainsi qu’un feuillage frisé, rappelant celui du persil. Elle s’utilise de mille et une façons en cuisine pour rehausser tous les plats.
Semis :
Semer dans des coupelles ou des pots, 8 à 10 semaines avant la mise en place définitive. Tasser légèrement puis arroser au vaporisateur pour ne pas déterrer les graines. Au stade de 3 à 4 feuilles, repiquer dans des pots plus grands. Dès que les plantes ont 6 à 8 feuilles et qu'il n'y a plus de risque de gel, transplanter en pleine terre, à 30 cm dans toutes les directions.
Soins :
Arroser les plants régulièrement pour que les côtes ne deviennent pas filandreuses.
Les bons voisins de plantation sont le chou-rave, les haricots, les poireaux, les choux, les concombres et les courgettes.
Photos : Association Kokopelli
Référence d'article: | kok_P0711 |
Contenu: | 600 graines |
Label bio: | EU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançais |
Semis: | FévrierMarsAvrilMai |
Hauteur: | 21 - 50 cm |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobreNovembre |
Type: | Céleri en branche |