M'informer dès que l'article est disponible
Le radis 'De 18 Jours' pousse rapidement et a un goût croquant et agréable.
Semis :
Le semis sous abri est possible à partir de mars, et d'avril à octobre directement en pleine terre à une distance de 25 cm entre les lignes. Semer dans une terre meuble, riche et fraîche à un endroit ensoleillé et recouvrir les graines de 1 cm de terre. Tasser légèrement et arroser ensuite.
Il est tout à fait possible de cultiver des radis dans une jardinière, mais veillez à l'arrosage.
Sol préféré : sol sablonneux.
Température de germination : 20 à 25 °C.
Durée de germination : 3 à 7 jours.
Soins :
Éliminer les mauvaises herbes dès leur apparition. Arroser fréquemment pour que les radis ne deviennent pas trop piquants.
Récolte :
La récolte a lieu, comme son nom l'indique, environ 18 jours après le semis.
Utilisez les fanes pour préparer une soupe de fanes de radis.
Photos : Ferme de Sainte Marthe