Description
Cette variété, originaire d'Asie, produit de belles feuilles en forme de cœur de couleur verte et rouge. Jeunes, elles se consomment comme des épinards et sont une excellente source de vitamines et d'oligo-éléments.
Semis :
Mars - mai. Semer la graine à la surface d'un terreau de semis humide et perméable, presser légèrement et recouvrir légèrement de substrat tamisé. Maintenir une humidité constante et placer dans un endroit lumineux.
Soins :
Dès que les plantes ont 3 à 4 vraies feuilles et que le sol est bien réchauffé, repiquer les plantes à une distance de 60 cm dans toutes les directions. Un semis en pleine terre (avril - juin) est possible dans les mêmes conditions si le sol est bien réchauffé.
Photos : Association Kokopelli
Caractéristiques
Référence d'article: | kok_P0199 |
Contenu: | 500 graines |
Label bio: | EU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançais |
Semis: | MarsAvrilMaiJuin |
Hauteur: | 101 - 150 cm |
Couleur de la fleur: | foncé |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |