Cette ancienne variété de concombre produit jusqu'aux gelées une abondance de fruits jaunes en forme de gros citron. Sa saveur est très appréciée des enfants.
Cette ancienne variété est originaire de Pennsylvanie, aux États-Unis. Elle était très répandue en Australie et a été présentée dans le catalogue de Samuel Wilson en 1894.
Semis :
Semer les graines dans des plateaux de semis ou des pots environ 6 semaines avant mise en place à l'extérieur.
Cultiver à une température de 20 °C. La durée de germination est de 12 à 16 jours.
Soins :
Après les dernières gelées, transplanter les plantes avec toute la motte dans une terre enrichie de compost. Distance de plantation : 1 m dans toutes les directions.
Le semis en extérieur est possible dans les mêmes conditions, si le sol est bien réchauffé et que la température extérieure ne descend plus en dessous de 15°C.
Photos : Association Kokopelli
Référence d'article: | kok_P1801 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | EU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançais |
Semis: | MarsAvrilMaiJuin |
Hauteur: | 51 - 100 cm |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | blanc |