Erika Kartoffel

Festkochend, diverse Mengen

4.25 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand (Paket)

Menge:

Bitte Inhalt auswählen und gegebenenfalls Eingabefelder ausfüllen.

Inhalt:
1 kg
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Lieferbar ab Anfang März bis April

Festkochende Kartoffel mit gelbem Fleisch. Besonders geeignet für «Gschwellti» und Kartoffelsalat. Erntebeginn August, optimale Konsumzeit September bis Februar. Ersatz für die in der Schweiz nicht mehr angebaute Nicola.

Aussaat:
Pflanzzeit: nach Ende der Frostgefahr. Pflanzabstand 35 cm von Knolle zu Knolle, 65 cm von Reihe zu Reihe. Pflanztiefe: ca. 5 cm, nach den Pflanzen leicht anhäufeln, später aufwalmen.

Ernte:
3 Wochen vor der Ernte das Kraut wegschneiden, dadurch wird die Speise- und Lagerfähigkeit gefördert.

Tipp:
Vorkeimen beschleunigt den Austrieb.

 

MERKMALE

Artikelnummer:
sm_ka_10826536v
Aussaat:
April,  Mai  
Ernte:
Farbe:
goldig  
Inhalt:
1 kg,  400 g  
weiteres:
essbar  
Nach oben