Buschbohne 'Beurre de Rocquencourt' Samen

Phaseolus vulgaris

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar
Inhalt:
80 Gramm
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Diese alte frühe Buschbohnensorte, mit schwarzen Samen, bietet eine Fülle von langen, zarten, gelben und fleischigen Schoten,  besonders schmackhaft. Diese alte Sorte stammt ursprünglich aus Frankreich und wird auch 'Golden Rocky' genannt.

Aussaat:
Direkt im Freiland aussäen (März-Juli) , alle 8 cm, in einer Tiefe von 2 bis 3 cm, in Reihen mit 40 cm Abstand. Düngen Sie die Pflanzen 3 Wochen nach dem Keimen. In milden Klimazonen kann bereits im März ausgesät werden. Es ist möglich, die Samen einzuweichen, um die Keimung zu erleichtern.

Pflege:
Sorgen Sie bei Trockenheit für regelmässige Bewässerung, damit die Schoten nicht hart werden.

Ernte:
Sie werden ein- bis zweimal pro Woche geerntet, wenn sie 12 bis 15 cm Länge erreichen, bevor sie faserig werden.

Verwendung:
Bohnen sind reich an pflanzlichem Eiweiss und Ballaststoffen, die die Magen-Darm-Peristaltik fördern. Ihr Gehalt an Kalium, Natrium, Magnesium und Eisen trägt zur Erhaltung der Gesundheit bei. Sie sind auch reich an den Vitaminen C und B9 und Antioxidantien, die die Immunität verbessern und an der Zellregeneration und dem Zellschutz teilnehmen.




Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Association Kokopelli

MERKMALE

Artikelnummer:
kok_P3410
Aussaat:
März,  April,  Mai,  Juni,  Juli  
Bio-Label:
EU-Bio  
Ernte:
Juni,  Juli,  August  
Farbe:
gelb  
Höhe:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
10 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben