M'informer dès que l'article est disponible
Le feuillage aromatique vert foncé du romarin a une multitude d'applications culinaires. Cette plante arbustive à feuilles persistantes est idéale pour un jardin d'herbes aromatiques ensoleillé et survit même dans les sols pauvres qui ne demandent que très peu d'entretien.
Semis:
Semer à l'intérieur dans une terrine de semis ou des pots individuels, en les remplissant d'une bonne terre perméable. Ne pas recouvrir les graines. Placer le récipient dans une serre d'intérieur ou le fermer dans un polybag et maintenir la température à 24-27°C jusqu'à la germination, qui peut prendre jusqu'à 40 jours et varier un peu. Maintenir la terre toujours légèrement sèche. Ne pas obscurcir.
Soins:
Lorsque les plantes sont assez grandes pour être manipulées, transplanter les semis dans des pots de 8 cm. laisser pousser encore 10-15 jours dans des conditions plus fraîches et quand il n'y a plus de risque de gel, repiquer à des intervalles de 60 cm.
Conseil culinaire:
Délicieux au four avec des légumes méditerranéens.