Variété de radis à la racine rouge écarlate, croquante et ronde. Cette variété est idéale pour une culture précoce. Le radis est très bon en crudités avec du sel et du beurre.
Très facile à cultiver grâce au ruban de graines ! Les graines sont prédistribuées pour que les plantes puissent se développer de manière idéale.
Semis :
Semer directement en pleine terre. Mars-août à une profondeur de semis de 5 mm.
Sol préféré : sol sablonneux.
Température de germination : 20 à 25 °C.
Durée de germination : 3 à 7 jours.
Récolte :
D'avril à septembre.
Récolter et consommer selon les besoins.
Pour récolter vos radis à la taille souhaitée, veillez à ce que le col de la racine du radis soit au niveau du sol.
Entretien :
Un arrosage régulier évite que les radis ne deviennent trop piquants.
Contenu : Ruban de graines de 3 m de long. Graines espacées de 2 cm.
Photos : Ferme de Sainte Marthe