Radieschensorte mit scharlachroter, knackiger und runder Wurzel. Diese Sorte ist ideal für einen frühen Anbau. Radieschen schmeckt sehr gut als Rohkost mit Salz und Butter.
Sehr einfach zu kultivieren, dank Saatband! Die Samen sind vordistanziert, damit sich die Pflanzen ideal entwickeln können.
Aussaat:
Aussaat direkt im Freiland. März-August bei einer Aussaattiefe von 5 mm.
Bevorzugter Boden: sandiger Boden.
Keimtemperatur: 20 bis 25 °C.
Keimdauer: 3 bis 7 Tage.
Ernte:
April bis September.
Nach Bedarf ernten und verbrauchen.
Um Ihre Radieschen in der gewünschten Grösse zu ernten, achten Sie dass der Wurzelhals des Radieschens auf Bodenhöhe ist.
Pflege:
Regelmässiges Giessen verhindert, dass die Radieschen zu scharf werden.
3 m langes Saatband. Samen im Abstand von 2 cm.
Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Ferme de Sainte Marthe