Description
La "Variegata di Castelfranco" est une spécialité de radicchio qui est souvent appelée "Rose du Veneto" en raison de sa forme époustouflante. Les têtes en forme de rosette se présentent avec des feuilles étendues blanc crème, parsemées de taches rouges. Le goût de cette variété est un mélange réussi de douceur et d'agréable amertume, ce qui en fait un délice frais pour le palais.
Après 85 à 90 jours après la plantation, la "Variegata di Castelfranco" est prête à être récoltée et déploie toute sa splendeur. D'un rouge vif et adaptée à la saison automnale, elle n'est pas seulement un plaisir culinaire, mais aussi un régal pour les yeux dans le jardin.
Caractéristiques
Référence d'article: | sat_zs87 |
Contenu: | 1,25 gramme |
Label bio: | Bourgeon Bio SuisseCH-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Couleur: | vertmarbréjaune |
Semis: | JuinJuillet |
Récolte: | OctobreNovembre |