Description
Le radicchio 'Chioggia', d'un rouge vif, se distingue par ses côtes blanches. Les têtes rondes et compactes sont prêtes à être récoltées au bout de 80 à 90 jours et atteignent un poids de 350 grammes. Cette variété convient parfaitement à la consommation fraîche et a été spécialement conçue pour la récolte d'automne. Il est conseillé de procéder à la récolte avant des gelées plus fortes afin de préserver la qualité. Dans l'ensemble, la 'Chioggia' se présente comme une option colorée et savoureuse pour les plaisirs de l'automne.
Caractéristiques
Référence d'article: | sat_zs62 |
Contenu: | 1,25 gramme |
Label bio: | Bourgeon Bio SuisseCH-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rougemarbréblanc |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Semis: | JuinJuillet |
Récolte: | OctobreNovembre |