Description
Tête pointue vert foncé, à côtes fines, d'un poids de 0,5 à 1 kg. Précocité moyenne. Convient comme salade et comme légume.
Semis : à partir de février en terrine dans la serre, repiquer, planter en pleine terre après endurcissement à 40 x 40 cm. Couvrir d'un film plastique ou d'un non-tissé pour hâter la récolte. Arroser suffisamment pour éviter l'éclatement.
Le chou blanc est la variété de chou la plus ancienne et la plus répandue dans le monde. Le chou rouge, en revanche, est beaucoup plus jeune et moins répandu. Les choux pommés sont connus en Europe depuis le 8e siècle. La diversité des variétés est très grande, en fonction des différentes utilisations.
Caractéristiques
Référence d'article: | SE_110290 |
Contenu: | 2,5 grammes |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalien |
Semis: | FévrierMars |
Couleur: | vert |
Récolte: | AvrilMaiJuin |
Type: | Chou pointu |