Une variété unique avec un port érigé et des feuilles pointues vert foncé. Produit de nombreuses pousses latérales et de longues tiges qui ont une légère couleur rose. Cet épinard est excellent dans les poêlées, les salades ou même sous forme cuite à la vapeur. Idéal pour les semis d'été en raison de la faible formation de fleurs et résistant à l'oïdium pour les semis de printemps et d'automne.
Semis :
Semer les graines finement dans des sillons de 1 cm de profondeur avec un espacement de 30 cm entre les lignes. Un semis toutes les 3 à 4 semaines produit beaucoup de feuilles fraîches et de tiges tendres.
Plantation :
Eclaircir les semis à une distance de 5-7cm pour faire de la place pour les pousses latérales.
Soins :
Préfère un sol riche, humide et bien drainé en plein soleil. Arroser les plantes, surtout par temps sec, pour favoriser la croissance des feuilles.
Conseil culinaire :
Ces épinards orientaux ont des tiges et des feuilles délicieuses qui sont particulièrement savoureuses dans les plats sautés.