Le feuillage aromatique vert foncé du romarin a de nombreuses applications culinaires. Ce feuillage persistant arbustif est idéal pour un jardin d'herbes aromatiques ensoleillé et survit même dans les sols pauvres qui ne nécessitent que très peu de soins.
Semis :
Semer à l'intérieur dans une terrine de semis ou des pots individuels, en les remplissant de bonne terre perméable. Ne pas recouvrir les graines. Placer le récipient dans une serre d'intérieur ou le fermer dans un polybag et maintenir la température à 24-27°C jusqu'à la germination, qui peut prendre jusqu'à 40 jours et varier un peu. Maintenir la terre toujours légèrement sèche. Ne pas faire d'obscurité.
Soins :
Lorsque les plantes sont assez grandes pour être manipulées, transplanter les semis dans des pots de 8 cm. Laisser la croissance se poursuivre pendant 10 à 15 jours dans des conditions plus fraîches et, lorsqu'il n'y a plus de risque de gel, repiquer à des intervalles de 60 cm.
Conseil culinaire :
Délicieux au four avec des légumes méditerranéens.
Référence d'article: | tm_EU_00872 |
Contenu: | 100 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvrilMaiJuin |
Floraison: | AvrilMaiJuin |
Hauteur: | 101 - 150 cm |